Club Puebla perdió el rumbo en la #eLigaMX con tercera derrota al hilo, 2-1 ante Toluca

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 01-05-2020

En acción de la séptima jornada de la eLIGA MX, Puebla y Toluca se enfrentaron en un duelo cerrado.

Al minuto 20, Osvaldo Martínez marcó el primer tanto del encuentro, y cinco minutos más tarde, Jonathan Maidana, con un certero cabezazo empató, mientras que al 65, fue Leonardo Fernández decretó el triunfo virtual.

Los gamers de este compromiso fueron Santiago Ormeño, del lado poblano, mientras que del sector escarlata fue Diego Rosales el que utilizó el control del videojuego.

Con este resultado, los Diablos asumieron momentáneamente la cima con 17 unidades, mientras que La Franja se quedó con ocho efectivos en lo que va del certamen.