Rayados le metió cinco goles a Gallos Blancos en la #eLigaMX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 21-04-2020

Monterrey se impuso cinco goles por cero a Querétaro en partido correspondiente a la Jornada 4 de la e-LIGAMX BBVA.

Con este resultado, Rayados llegó a seis unidades mientras que Los Gallos se quedaron con dos puntos.

En la Fecha 5, La Pandilla visitará a León; los queretanos recibirán al América.

EL PARTIDO

Los norteños inclinaron el trámite del encuentro a su favor. Al 21´, Rogelio Funes Mori dio muestra de su contundencia y con un disparo certero abrió el marcador. Era el 1-0.

Los pupilos de Eric Cantú no se conformaron, siguieron buscando el marco rival y Jesús Gallardo incrementó los cartones con un zurdazo dentro del área al 24´.

Querétaro intentó reaccionar en el complemento, adelantó líneas, generó llegadas, pero no lograron ser contundentes. La Pandilla esperó al rival y buscaba hacer daño mediante contragolpes.

Al 79´, Vincent Janssen aprovechó un rebote dentro del área y marcó el 3-0. Minutos después volvió aparecer el holandés con una volea para festejar el cuarto tanto al 89´. Y todavía hubo más, Janssen anotó su triplete, quinto de su equipo para poner cifras definitivas.

Monterrey, de la mano de Eric Cantú, consiguió su segundo triunfo en la e.LIGAMX BBVA.