Club Puebla es líder de la #eLigaMX tras derrotar 2-1 al Atlas

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 13-04-2020

Puebla venció dos goles por uno al Atlas en la Jornada 2 de la eLIGAMX. Santiago Ormeño superó a Luciano Acosta y consiguió mantener el paso perfecto para los Camoteros.

Con este resultado, los Zorros se quedaron con tres unidades mientras que la Franja llegó a seis puntos.

En la Fecha 3, los jaliscienses visitarán a Tigres; los poblanos recibirán a Querétaro.

EL PARTIDO

El encuentro comenzó con emociones. Camilo Vargas fue el primero en lucir bajo los tres postes con una gran atajada. Sin embargo, también en el área poblana apareció la figura de Nicolás Vikonis para evitar la caída de su marco.

Al 33´, los de la Angelópolis tomaron la ventaja. Alejandro Chumacero recibió una pared dentro del área y resolvió con un disparo fuerte para poner el 0-1. En la recta final de la primera parte se repitió la dosis, gran combinación visitante, pero en esta ocasión finiquitó Javier Salas. Era el 0-2.

Los Zorros salieron con otra cara al complemento. Se adueñaron de la redonda y poco a poco jugaban en territorio rival. Al 58´, Javier Correa acortó distancia después que Luciano Acosta le puso medio gol. Era el 1-2.

El equipo controlado por Luciano Acosta buscó el empate y no se cansó de hacerlo. Sin embargo, Vikonis y su defensa supieron detener los embates. El tiempo transcurrió, no hubo más. Santiago Ormeño consiguió el segundo triunfo del Puebla en la eLIGAMX.