Club Puebla visita al Atlas en el estadio Jalisco

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 16-01-2020

Soy Futbol informa que Rojinegros del Atlas reciben la visita de los Camoteros del Puebla en el Estadio Jalisco en punto de las 21:00 horas para concluir con la jornada del Viernes Botanero en Azteca 7 y la señal de Fox Sports.

El Atlas buscará su segundo triunfo y comenzar una buena racha en este inicio de torneo luego de haber debutado con una victoria ante Cruz Azul el pasado fin de semana en el Estadio Azteca.

Los Zorros vinieron de atrás ante Cruz Azul y se repusieron de una desventaja de 1-0 para darle la vuelta con un gol de su flamante refuerzo Ignacio Jeraldino, quien anotó en los minutos finales desatando la locura entre los jugadores rojinegros.

Por su parte, para el Puebla será el primer partido de este Torneo de Clausuara 2020 de la Liga MX, luego de su 'descanso' forzado por la postergación del partido de la Jornada 1 contra el Club América, quien jugó la final del torneo anterior.

Puebla quiere comenzar de buena forma el Clausura y ratificar que los buenos momentos vividos bajo la dirección técnica de Juan Reynoso en el semestre pasado, donde consiguieron puntos importantes.