Liga MX Femenil: Tigres está nuevamente en la final tras vencer a Pachuca

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 24-11-2019

Excélsior informa que la escuadra de Tigres salió con la consigna de hacerse presente en el marcador rápidamente para poder remontar el marcador adverso que arrastraban del Hidalgo y así lo consiguieron para terminar por imponerse 4-0 (5-3 global) a las Tuzas de Pachuca en las semifinales de la Liga MX Femenil.

El encuentro comenzó con ánimos y tras una chilena de María Elizondo, Katty Martínez abrió el marcador al 24'.

A pesar del ataque de Tuzas, Las felinas no bajaron los brazos y antes de terminar el primer tiempo, Nayeli Rangel igualó el marcador global, mandando a los equipos al descanso con mayor nerviosismo.

La situación se puso cuesta arriba para Pachuca recién iniciado el segundo tiempo, pues un autogol de Delfina Santellán las obligaba a marcar dos goles.

Las Tuzas despertaron tras el tercer gol y en un par de ocasiones generaron opciones de peligro que fueron bien resueltas por Ofelia Solís.

A pesar del esfuerzo, Pachuca no logró hacerse presente en el marcador y en su afán de ir al frente, Katty Martinez volvió a hacerse presente en el marcador con el 4-0 definitivo.

Pachuca fue eliminado con un global de 5-3, por su parte las felinas esperan rival que saldrá del duelo entre Monterrey y América.