Club Puebla visita a Tigres UANL en el Volcán

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 23-09-2019

Marca dio a conocer que jornada de media semana. Los Tigres de la UANL que atraviesan por un momento irregular, reciben al Club Puebla en el Estadio Universitario 'El Volcán', correspondiente a la fecha 11 del Apertura 2019 en punto de las 19:00 horas tiempo del centro de México.

Los Tigres de Ricardo 'Tuca' Ferretti están por cumplir seis jornadas sin victoria. Racha similar a la del América, solo que los universitarios registran cinco empates consecutivos con idéntico marcador de 1-1.

Por otro lado, La Franja aún no gana con Juan Reynoso al frente, pues contabilizan dos derrotas al hilo y un empate con su nuevo entrenador.

El partido de la jornada 11 del Apertura 2019 entre Tigres y Puebla, lo podrás seguir en vivo minuto a minuto por MARCA Claro y por la señal de TUDN, a partir de las 18:45 horas.