Club Puebla recibe al San Luis con su nuevo DT Gustavo Matosas

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 12-09-2019

Club Puebla recibe este viernes 13 de septiembre al Atlético San Luis en la cancha del estadio Cuauhtémoc, a las 19:00 horas.

Los enfranjados buscarán una victoria en su campo pues sólo se han visto a últimas semanas empates y derrotas.

Gustavo Matosas, dirigió su tercer entrenamiento al frente del Atlético de San Luis, previo al compromiso de la fecha 9 de la Liga MX, el próximo viernes en contra de los camoteros del Puebla, en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

La primera parte de la práctica fue dentro del gimnasio del club, en donde el Preparador Físico Alejando Valenzuela tomó la batuta.

Después de 15 minutos de trabajo en el gimnasio, los jugadores pasaron al terreno de juego para realizar diversos ejercicios de definición y táctica, enfocados a su siguiente partido de liga.

De esta manera el conjunto potosino realizo un día más de prácticas bajo el mando de su nuevo timonel el uruguayo Gustavo Matosas.