Copa Oro 2019: México está en semifinales tras derrotar a Costa Rica en penales

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 30-06-2019

Depor informa que México y Costa Rica  en Texas por cuartos de final de la Copa Oro 2019  en el NRG Stadium. Los dirigidos por Gerardo Martino fueron en busca del resultado desde el primer minutos y lo lograron gracias al tanto de Raúl Jiménez.

El delantero del Wolves, recibió la asistencia desde izquierda y logró controlar. El primer disparo fue interceptado por la defensa de Costa Rica pero con el segundo si logró vencer al portero Moreira. A los 44 ya ganaban los aztecas.

El equipo dirigido por Matosas, se fue al descanso con el marcado abajo; sin embargo, en la segunda mitad no bajaron los brazos para empatarlo. Joel Campbell fue en busca de la portería de Moreira y fue derribado por Rodríguez.

No fue falta y el delantero cayó dentro del área, pero el árbitro pareció estar decidido y señaló el punto medio del área. Bryan Ruiz tomó el balón y engañó al Memo Ochoa para gritar el 1-1 transitorio en Houston.

La igualdad en los 90 hizo que se vayan al tiempo extra igualado y luego a la tanda de penales.

Raúl Jiménez falló el primero y le dejaba todo listo a Costa Rica, pero Leal falló el tercero 'tico' y puso igual la tanda. Fuller falló y puso a México en la siguiente fase.