Copa Oro 2019: México va por el pase a semifinales ante Costa Rica

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 28-06-2019

MedioTiempo informa que se trata de uno de los grandes encuentros y rivalidades que la Copa Oro y la Concacaf tienen en su historia. México y Costa Rica se enfrentan este 29 de junio en la ciudad de Houston, Texas dentro de la ronda de los Cuartos de Final, buscando demostrar su hegemonía y calidad.

El Tricolor clasificó como primero de su grupo, ganando sus partidos contra Cuba, Canadá y Martinica. Costa Rica llega como segundo de su grupo, después de haber perdido su último encuentro ante Haití.

Conoce el horario y canal de transmisión del partido México vs. Costa Rica: El partido inicia las 20: 30 horas, tiempo del centro de México. Puedes verlo a través de Canal 5, SKY Sports, Univisión TDN y Azteca 7.

Igualmente puedes seguirlo en nuestro Minuto a Minuto que, como en cada partido, te da los mejores detalles. En Copa Oro, México ha dominado a los ticos de manera histórica: seis victorias de los aztecas, por una victoria de los centroamericanos y cuatro empates.

En apariencia, el cuadro dirigido por Gerardo Tata Martino va como favorito, pero sabemos que nada hay seguro en instancias finales. La primera vez que estas Selecciones se enfrentaron en su historia fue el 2 de abril de 1935, en San Salvador, dentro de un Torneo Centroamericano. El resultado final fue de 2-0.?