Copa América 2019: Brasil va por el pase a la siguiente ronda ante Venezuela

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 17-06-2019

Sport informa que la anfitriona jugará este martes en la Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía. Así, Brasil tendrá que enfrentarse a Venezuela en su siguiente partido. Este será el penúltimo de la fase de grupos y todo apunta a que Brasil se clasificará sin muchos problemas.

Dejó muy buenas sensaciones en su partido contra Bolivia, a la que venció por un contundente 3-0. Coutinho se echó el equipo a la espalda como si llevara haciéndolo desde que se desprendió del cordón umbilical. Para ello, marco dos goles, el primero de penalti en el minuto 50 y el segundo, tan solo tres minutos después. Everton Sousa Soares remató el partido y lo dejó visto para sentencia.

Por su parte, Venezuela viene de empatar contra Perú en un partido realmente emparejado. Ciertamente, el combinado Venezolano lo tuvo más complicado, ya que a partir del minuto 75 contó con un jugador menos en el terreno de juego. Así, sus aspiraciones tienen como objetivo quedar segundos.