NBA Finals: Toronto 123-109 Warriors; los raptors van por el título

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 05-06-2019

En Cancha informa que una importante victoria consiguieron como visitante los Toronto Raptors, que en casa de Golden State Warriors se impusieron en el tercer encuentro de las finales 2019 de la NBA y se pusieron 2-1 arriba en la serie.

Los Raptors se impusieron por 123 a 109, en un duelo vibrante, que solo comenzó a definirse en los minutos finales del último cuarto.

Los Warriors sintieron la ausencia de su gran estrella, Kevin Durant, quien por lesión estuvo ausente de este partido y aún se duda si estará en el cuarto juego, que se disputará el viernes.

Kawhi Leonard fue la gran figuras de los ganadores, al anotar 30 puntos y seis asistencias. También destacó el base Kyle Lowry, con 23 anotaciones y nueve asistencias.

En los locales, Stephen Curry fue el más importante, con una brillante estadística de 47 conversiones.

El cuarto juego de las finales 2019 de la NBA será este viernes, desde las 21:00 horas.