Lobos BUAP va por la victoria ante Cruz Azul en busca de liguilla

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 26-04-2019

TDN informa que Lobos BUAP tiene aún la posibilidad de acceder por primera vez en su corta historia a la Liguilla y recibe a Cruz Azul este domingo a las 16:00 horas.

El cuadro que dirige Paco Palencia logró un valioso triunfo ante Xolos y ahora busca repetir en casa ante La Máquina. Con 20 puntos, el cuadro licántropo mantiene la esperanza de estar en las finales, y aunque se ve complicado, deben hacer su parte sumando tres puntos ante el cuadro cementero.

Cruz Azul es cuarto de la tabla con 26 puntos y vencer a Lobos BUAP le representaría clasificar a la Liguilla. La Máquina suma 8 juegos sin perder (5 ganados y 3 empates).

Datos a considerar

Palencia ha dirigido 3 partidos contra Cruz Azul en 3 diferentes estadios: ganó 1, empató 1 y perdió 1.

El único triunfo de Lobos BUAP sobre Cruz Azul fue con goleada, 3-0 en Apertura 2017. Fue la primera vez que lo recibió en Liga MX.

Cruz Azul le ha anotado 6 goles a Lobos BUAP en partidos oficiales, cinco diferentes jugadores celestes marcaron y hubo un autogol.

Lobos BUAP tiene 3 derrotas consecutivas, y 299 minutos sin gol, jugando en casa.

Cruz Azul se presenta con 8 jornadas sin derrota, 5 ganados y 3 empatados; como visitante solo ganó 2 de sus últimos 10.