Real Madrid derrotó 2-0 a Roma y es líder de grupo en la Champions League

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 27-11-2018

Excélsior informa que el Real Madrid conquistó Roma. El conjunto blanco se plantó en el Estadio Olímpico para imponerse por 2-0 ante el equipo de la ‘loba’ y apropiarse del liderato en solitario del Grupo, en el cual ambos equipos sellaron su calificación por la derrota 2-1 de CSKA Moscú ante Viktoria Plzen.

Los goles de Gareth Bale y Lucas Vázquez le devolvieron la confianza a los de la capital española tras la goleada contra el Eibar en la Liga de España, la primera derrota del equipo en la etapa de Santiago Solari como técnico del club.

En la capital italiana, fue el Real Madrid el que se apoderó de la pelota. La circulación del esférico se dio por todo el campo, pero no había pegada en el arco del equipo romano, apaciguado y a la expectativa frente a los arribos ‘merengues’.

Poco a poco, la escuadra local despertó. Al menos dos centros peligrosos inquietaron a los madridistas, pero el desatino giallorossi los mantenían con la paridad a cero.

Luka Modric fue el que más inquietó con dos disparos desde afuera del área. En ambas ocasiones mandó el balón por encima.

En la última jugada del primer tiempo, el turco Cengiz Ünder dejó ir la más clara hasta ese momento, al volar un centro a bocajarro. El Madrid no perdonaría en la segunda mitad.

Al primer minuto del complemento, un error de la Roma en la salida le dejó la pelota a Gareth Bale, solo en el área de los italianos, para llevarse a un defensa y definir pegado al poste (47’).

Tras tibios intentos de la Roma por empatar, el Madrid encontró el segundo, al 58’, con un centro de Luka Modric que recentró Karim Benzema con la cabeza para que Lucas Vázquez sólo empujara en el área chica.

El resto del partido fue un ir y venir de pases madridistas. En ciertos momentos alternaban la posesión, pero durante la circulación romana mantenía a raya al rival para mantener el cero en su arco hasta el final.