Sevilla y Juventus empatan a un gol en la ida de semifinales de la Europa League

Por  Staff Puebla on Line | Publicado el 11-05-2023

La Juventus empató en el tiempo de descuento (1-1) con el Sevilla, este jueves en Turín en la ida de semifinales de la Europa League, dejando completamente abierta la eliminatoria.

El Sevilla se adelantó con un gol de Youssef En Nesyri (26), pero en el descuento Federico Gatti (90+7) puso la igualada para que el pase a la final se decida el jueves de la próxima semana en el estadio Sánchez Pizjuán de la capital andaluza.

Los sevillistas apelarán a su público para tratar de imponerse a una Juventus que este jueves empezó intimidando, pero que poco a poco fue viniéndose atrás en el primer tiempo, antes de reaccionar de nuevo en el segundo.

La 'Juve' trató de imponer su verticalidad en los primeros minutos, pero poco a poco el Sevilla fue superando unos primeros momentos de desconcierto para ir haciéndose con el control del balón.

Lucas Ocampos, que fue una pesadilla para los defensores juventinos hasta que tuvo que retirarse lesionado, siendo sustituido por Gonzalo Montiel (33), fue el asistente para el gol de En-Nesyri.

El argentino galopó por la derecha para poner un balón raso al área que remató En-Nesyri al fondo de las redes locales (26).

La Juventus se volcó en los últimos minutos sobre la portería del Sevilla, pero se topó con el buen orden defensivo del equipo andaluz, hasta que llegó un tiro de esquina en el último minuto del descuento.

El árbitro dejó sacar el tiro de esquina y el balón acabó cabeceado por varios jugadores hasta que Gatti, logró cabecear a su vez interior de la portería de Bono (90+7).