Goleada en el Cuauhtémoc, Puebla de la Franja pierde 0-4 ante el Atlas

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 17-03-2023

Una presumible victoria tuvo la noche de este viernes el Atlas FC ante el Puebla de la Franja en el estadio Cuauhtémoc con un marcador 0-4.

Aunque el equipo camotero venía de dos victorias, siendo la última ante Chivas; en este encuentro no tuvo la fortuna de anotar un solo gol.

Y es que el equipo tapatío metió el primer gol desde los primeros minutos, y poco tiempo pasó para que llegara el segundo gol.

El primer tiempo finalizó y al iniciar la segunda parte del desastroso encuentro, los rojinegros lograron conseguir dos goles más que terminaron por sacar a los blanquiazules del repechaje.

En esta noche de pesadilla para el Puebla, Eduardo Arce generó la siguiente alineación, con Omar Fernández y Guillermo Martínez, en la delantera, Gustavo Ferrareis, Emanuel Gularte, Diego De Buen, Gastón Silva y Emilio Martínez en defensa; Pablo González, Federico Mancuello y Ángel Robles en el medio; y Antony Silva en el arco.