Super Bowl LVII: Los equipos que nunca han ganado el Vince Lombardi

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 08-02-2023

El Super Bowl LVII del futbol americano de la NFL tendrá como campeón a Kansas City Chiefs o Philadelphia Eagles, dos equipos que ya saben lo que es levantar el Trofeo Vince Lombardi.

La temporada 2022-23 de NFL no tendrá como campeón a un equipo que nunca ha ganado el Súper Tazón, pues las franquicias que aún no han ganado ese juego que se disputa en febrero quedaron eliminadas en playoffs.

Hasta antes de la campaña 2023-24 de la NFL, 12 de los 32 equipos del circuito no han logrado ganar el Super Bowl, mientras que cuatro organizaciones ni siquiera han llegado a disputar ese juego, en el que se enfrentan los campeones de ambas conferencias.

¿Cuáles son los equipos que nunca han ganado el Super Bowl de la NFL?

*Equipos que nunca han jugado el Super Bowl de NFL

¿Cuáles son los equipos de NFL que más veces han ganado el Super Bowl?

Los New England Patriots y los Pittsburgh Steelers son, hasta ahora, los máximos ganadores del Super Bowl, pues ambas franquicias han conseguido el Trofeo Vince Lombardi en seis ocasiones.

Tom Brady, con más anillos de Super Bowl que cualquier equipo de NFL

Tom Brady presume más anillos de campeón del Super Bowl que cualquier equipo de la NFL, pues ganó seis campeonatos con los Patriotas, mientras que su séptimo lo consiguió con Bucaneros de Tampa Bay.