Raúl Jiménez volvió a anotar con Wolves pero son eliminados de la Copa de la Liga

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 12-01-2023

El delantero mexicano Raúl Jiménez, fue titular y anotó para el Wolverhampton en su duelo de cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa frente al Nottingham Forest, logrando el empate 1-1 en el marcador dentro del tiempo regular, aunque su equipo terminó siendo eliminado 4-3 en tanda de penales, donde él ya no pudo participar.

Apenas a los 18 minutos del encuentro, Willy Boly se encargó de abrir el marcador y de adelantar al Nottingham Forest con el 1-0, poniendo, desde muy temprano, la situación cuesta arriba para el ‘Lobo’ de Tepeji del Río y su equipo.

Fue hasta la parte complementaria, cuando Raúl Jiménez consiguió el empate, luego de aparecer completamente solo a segundo poste para rematar de pierna izquierda un centro preciso de Matheus Cunha, encaminando el partido hacia la tanda de penales a los 64 minutos de acción.

Curiosamente, aunque el cobro de penas máximas es la especialidad del ‘Lobo’ mexicano, el estratega Julen Lopetegui decidió sustituirlo al minuto 75, dejándolo sin la posibilidad de apoyar a los Wolves desde los once pasos.

Por parte del Wolverhampton, Daniel Podence, Matheus Nunes, y Matheus Cunha, acertaron sus ejecuciones desde el punto penal, sin embargo, las fallas de Rubén Neves y Joe Hudge les costaron la eliminación, ya que de las cinco penas máximas cobradas por el Forest, únicamente Sam Surridge erró su disparo.