Copa por México: Atlas derrota 2-1 a Mazatlán FC

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 21-12-2022

ESPN informa que Benjamín Mora sumó su primer triunfo en la Copa por México, luego que el Atlas se impusiera al Mazatlán por 2-1 el martes por la noche.

Ambos conjuntos llegaron sin conocer la victoria en la Copa por México, tras un empate y un descalabro, respectivamente, cosa que los mantenía en el fondo del Grupo B.

Sin embargo, esta vez los 'Zorros' se agenciaron de los tres puntos sobre un cuadro mazatleco que dio pelea, pero que no le alcanzó.

Luego que Atlas impusiera el ritmo y creara las mejores oportunidades en prácticamente todo el primer tiempo, Julián Quiñones se lució con un 'bombazo' desde tres cuartos de cancha.

Esto se generó ya para terminar el primer tiempo, cuando Quiñones mandó un fuerte disparo de derecha, para que el cuadro rojinegro abriera el marcador en el Estadio Jalisco.

Así, el Atlas se fue al descanso con el marcador a su favor, aunque en el retorno a las hostilidades, el venezolano Eduard Bello emparejaría las cosas en el inmueble tapatío.

Con una anotación rasa a segundo palo y casi sin ángulo de gol, Bello clavó el 1-1 que daba esperanzas al Mazatlán.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, la 'Academia' siguió marcando condiciones en la cancha, para que al 68', Brian Lozano pusiera el 2-1 rojinegro en el marcador.

Así, el 'Huevo' Lozano se estrenó como refuerzo del Atlas y con esta actuación, la escuadra rojinegra promete seguir en un ascenso futbolístico.