Copa por México: Pumas cae 1-2 ante Cruz Azul en remontada

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 17-12-2022

Excélsior informa que con gol del canterano Rodrigo Cruz, la Máquina celeste de la Cruz Azul firmó su primera victoria en el torneo de pretemporada de la Copa Sky al vencer 2-1 a Pumas y son líderes del Grupo A.

El Club Universidad, que busca una nueva identidad con Rafael Puente como estratega, saltó ayer a la cancha del Olímpico Universitario siendo protagonista.

Apenas 10 minutos bastaron para que los universitarios se pusieran al frente con un tanto de Gustavo del Petre, que dejó tirado a un defensor celeste para después remecer las redes de Jesús Corona con un disparo abajo.

Cruz Azul necesitó del entretiempo para ajustar el esquema de Raúl Gutiérrez , que de buena forma entendió Rodolfo Rotondi que logró empatar. Con los cambios para la segunda mitad, la cantera respondió con una jugada que terminó en los pies del debutante Rodrigo Cruz, que marcó el segundo y definitivo.