Qatar 2022: Inglaterra se presenta en el Mundial ante Irán

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 20-11-2022

Marca dio a conocer que el momento ha llegado y ahora sí, la atención en Qatar 2022 se centrará en lo que pasa en la cancha, por lo pronto este lunes se pone en marcha la actividad del Grupo B con el choque entre Inglaterra e Irán.

Los ingleses llegaron sin problemas a la Copa del Mundo y en Europa han sido una de las selecciones más regulares, así que, sin hacer mucho ruido, pueden convertirse en uno de los llamados, caballos negros.Iniciar con un triunfo es casi una obligación para el equipo dirigido por Gareth Southgate.

Del otro lado, la selección de Irán que califica al Mundial por tercera ocasión consecutiva, el objetivo no ha cambiado, tratarán de superar por primera vez la fase de grupos y además, conseguir su primer triunfo. Misión complicada, teniendo a los ingleses enfrente, pues hasta ahora, no han podido ganarle a un rival europeo en Copas del Mundo.

Inglaterra vs Irán ¿Cuándo y dónde se juega el partido de la jornada 1 de Qatar 2022?

El partido entre ingleses e iraníes se llevará a cabo el lunes 21 de noviembre en el Estadio Internacional Jalifa.

Horario de México y dónde ver el Inglaterra vs Irán del Grupo B

El encuentro será a las 7:00 horas, tiempo del centro de México y la transmisión será por SKY, además, recuerda que en MARCA Claro tendremos todo lo que suceda en nuestro minuto a minuto.

¿Cómo ver en vivo por TV y Online el partido debut entre Inglaterra e Irán?

En esta ocasión, el choque entre Inglaterra e Irán es uno de los partidos que se transmiten en exclusiva por SKY.