Chucky Lozano anota y pone pase de gol en triunfo del Napoli 2-0 ante Empoli

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 08-11-2022

Excélsior informa que Hirving ‘Chucky’ Lozano se lució al trazar la victoria del Nápoles de 2-0 sobre el Empoli, a tan solo cuatro minutos de haber entrado a la cancha del estadio Diego Armando Maradona en la jornada 14 de la Serie A.

‘Chucky’ Lozano entró a la cancha al 64’ en sustitución de Giacomo Raspadori. Tres minutos después, Victor Osimhen recbió una falta en el área para que se decretara la pena máxima.

El mexicano fue el encargado de cobrar el penal. Lo hizo con fuerza, pegado al poste derecho de Guglielmo Vicario al 68’.

En la recta final del encuentro Piotr Zielinski hizo el 2-0 con un remate de pierna izquierda.

Con este resultado, el Nápoles extiende su invicto en la Serie A con 12 victorias y dos empates para una cosecha de 38 puntos, reafirmándose en el liderato.