Bravos de Juárez gana 2-1 al Pachuca y aun piensa en repechaje

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 15-09-2022

ESPN informa que Bravos de Juárez sufrió, pero finalmente consiguió su segundo triunfo del año en el Estadio Olímpico Benito Juárez. En casa, los pupilos de Hernán Cristante consiguieron una victoria 2-1 sobre Pachuca que los mandó a sitios de repechaje a falta de dos juegos para que finalice el Apertura 2022.

Matías Fernández y Alan Medina fueron los causantes de la algarabía en la frontera. Desde enero de este año, Bravos no tenía una alegría en casa y pese al sufrimiento en zona baja, se impusieron de buena forma ante los Tuzos.

Fue Matías Fernández quien abrió el marcador y se vistió de héroe luego que encontró un rebote en el área de los hidalguenses. Sin dudarlo, disparó de pierna derecha para vencer a Carlos Moreno y así romper el cero.

Sin embargo, Pachuca no se quedó quieto y fue Ilian Hernández quien empató todo. El canterano de los Tuzos venció a Alfredo Talavera en un rebote que el arquero dio luego de una gran atajada a un tiro de media distancia.

Si bien los Tuzos lucían superiores, no encontraban la llave para vencer una defensa que, con muchos apuros, supo sortear la presión de un cuadro que hidalguense que se aferraba a los primeros cuatro lugares de la tabla.

Pero antes que terminara la primera parte, Alan Medina puso el gol del triunfo y que sentenciaría todo, pues tomó un balón botando en el área para así aumentar la ventaja cuando los primeros 45 minutos agonizaban.

El complemento fue intenso. Ambos estrategas modificaron y los Tuzos fueron al frente con todo en búsqueda del empate. Si bien Bravos tenía errores y dudaba de sus cualidades en zona baja, la diosa fortuna no estuvo del lado de la visita.

Nicolás Ibáñez puso a temblar a todos al final del juego, pero el VAR le anuló el gol que significaba el empate y que provocaba otro fracaso en casa para los juarenses, pero el festejo del argentino fue interrumpido y ni los reclamos de los jugadores Tuzos lo hicieron cambiar de opinión.

Finalmente, el reloj llegó a su final y Bravos ganó su segundo juego en casa en lo que va del año. Pasaron siete duelos en su hogar sin triunfo, pues desde el 7 de enero no obtenían tres puntos en el Benito Juárez. Ahora, no solo cortaron el paso negativo, sino que sueñan con el repechaje, mismo que ya acarician.