Orbelín Pineda anota pero cae AEK Atenas 1-2 ante Panathinaikos

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 11-09-2022

ESPN informa que Orbelín Pineda hizo su tercer gol en la Super Liga de Grecia con el AEK Atenas. El atacante mexicano hizo el tanto con el que su equipo se puso arriba en el marcador 0-1 en la visita al Panathinaikos.

El ‘Mago’ recibió un pase de Sergio Araujo y luego de una recepción dirigida, se quitó a un defensa y definió de buena forma ante la salida del arquero Alberto Brignoli, quien no pudo evitar la caída de su marco.

Pineda celebró la anotación y que el equipo dirigido por Matías Almeyda se pusiera al frente en el marcador, pero el gusto les duró poco, puesto que el Panathinaikos empató minutos antes que finalizara la primera parte vía penal.

Fue Aitor Cantalapiedra quien puso todo parejo y quien provocó que el estadio estallara, pues engañó al arquero del AEK y marcó el tanto de la igualada.

Por si no fuera poco, el AEK se desmoronó antes que acabara el primer tiempo, pues les marcaron otro penal en contra. Pese a los reclamos de Almeyda, Pineda y compañía, el silbante no dudó en corroborar la pena máxima.

El gol lo marcó Andraz Sporar y consumó la remontada antes que ambos equipos se fueran al vestidor.

Pineda ha sido una pieza clave en el esquema del AEK y ya suma tres goles. Sus primeras dos anotaciones fueron ante el Lamia en su primer juego en Grecia y luego ante el PAS Giannina, con lo que rápido consumó lo importante que es para el ‘Pelado’ Almeyda.