Club Puebla saca el empate 1-1 en su visita a Querétaro

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 01-09-2022

Excélsior informa que parece que no tiene cura la empatitis que sufre el Puebla de la Franja pues este jueves igualó 1-1 en su visita a Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Corregidora en actividad de la jornada 12, con lo que llegó a diez encuentros sin ganar.

La primera llegada del partido fue para los camoteros, pues al minuto 9 el uruguayo Maxi Araújo hizo una gran jugada por la banda derecha quitándose la marca de dos defensores para después meter centro al área que cabeceó Ivan Moreno, pero el balón se fue apenas desviado de la portería.

Los locales respondieron al minuto 13 con una jugada peligrosa que terminó en un remate dentro del área por parte del colombiano Kevin Balanta que tapó de buena forma Iván Rodríguez, que suplió a Antony Silva.

El 1-0 lo anotó Gallos al minuto 22 anotado por el veterano argentino Ariel Nahuelpán quien con un cabezazo fusiló al 'Araña' Rodríguez, esto tras un gran centro del mundialista mexicano Pablo Barrera.

La Franja intentó la igualada al minuto 24 con una gran jugada individual de Jordi Cortizo, que regresó al estadio en el que debutó en Primera División, quitándose la marca de un hombre y dentro del área sacó zurdazo que tapó el cancerbero uruguayo Washington Aguerre.

Al 35' los blanquiazules otra vez avisaron con un cañonazo de Iván Moreno que desvió con la rodilla otra vez Aguerre. Los queretanos respondieron al 38' con otra jugada como la del gol en la que el cabezazo fue de Leo Sequeira conectó con la testa y el portero Rodríguez hizo un atajadón para evitar el segundo tanto.

Para la segunda parte, otra vez apareció el portero Rodríguez para desviar un zapatazo que intentó el defensor argentino Gabriel Rojas. El cancerbero canterano del Puebla se hizo figura con otra tapada al 70 ante el disparo de Pablo Barrera.

El empate del Puebla cayó hasta el 74' anotado por el estadounidense Jozy Altidore quien aprovechó una asistencia de Jordi Cortizo para disparar de afuera del área y vencer a Aguerre para poner el 1-1.

Este gol llenó de motivación a los dirigidos por Nicolás Larcamón y eso desembocó en el gol anotado por Maxi Araújo que aprovechó un rebote del portero Aguerre tras un tiro libre de Federico Mancuello. Sin embargo, el árbitro Ismael López lo anuló por una marcación poco clara.

Llegó el silbatazo final y Puebla ligó diez encuentros sin ganar y siete empates consecutivos con lo que alcanzó 15 puntos y se quedó en el octavo lugar de la tabla general.  Será el miércoles 7 de septiembre cuando regrese a la actividad recibiendo a Pachuca.