Club Puebla iguala 1-1 ante Atlas con polémico arbitraje

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 20-08-2022

Club Puebla empató 1-1 ante Atlas con un polémico arbitraje de César Ramos, quien no recurrió al VAR para revisar una jugada de gol a favor de los enfranjados, además de que perdonó la tarjeta roja a los locales ante una entrega artera a Maxi Araújo.

La anotación del cotejo fue de Martín Barragan para los visitantes y ponerse adelante en el marcador, pero en el minuto 45, Julián Quiñones puso la igualada.

El futbolista uruguayo Araújo tuvo que salir de cambio al minuto 75 al no recuperarse la entrada artera de Anderson Santamaría, quien lo pateó en el tobillo cuando se perfilaba a un mano a mano con Camilo Vargas.

Con este resultado sigue Puebla sin ganar y ahora regresa a la cancha del Cuauhtémoc ante Bravos de Juárez el próximo viernes 26 de agosto.

Los atlistas enfrentarán a Pachuca como visitantes, el próximo jueves 25 de agosto.