Diego Lainez se queda con ganas de debutar con el Sporting de Braga

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 07-08-2022

Excélsior informa que el Sporting de Lisboa, campeón de la liga portuguesa en 2021 y subcampeón la pasada temporada, dejó escapar la victoria en los instantes finales y empató 3-3 en el campo del Sporting de Braga, este domingo en la 1ª jornada.

El atacante mexicano Diego Lainez se quedó con las ganas de disputar sus primeros minutos con el SC Braga, ya que, a pesar de calentar en la banda por bastantes minutos, no fue uno de los elegidos para ingresar de cambio durante el partido.

Un tanto del español Abel Ruiz en el minuto 88 permitió al equipo de Braga igualar e impidió el triunfo de los visitantes.

El Sporting de Lisboa es el único de los tres grandes de Portugal que no pudo empezar esta liga con triunfo.

El viernes, el Benfica había goleado 4-0 al Arouca y el sábado el Porto se impuso 5-1 al Marítimo.