Puebla Femenil cae 0-3 ante Tuzas del Pachuca en el inicio del Apertura 2022

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 12-07-2022

Excélsior informa que Tuzas del Pachuca comenzaron con el pie derecho su participación en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil al vencer 3-0 a Puebla Femenil. Los goles del encuentro fueron obra de Marlyn Campa, Mónica Alvarado y Charlyn Corral.

Mónica Ocampo tuvo la primera del partido cuando recibió el balón fuera del área y sacó un disparo de media vuelta, pero el balón se escapó apenas por un lado de la portería rival.

Charlyn Corral también se quedó cerca de abrir el marcador con un impacto cruzado, pero la guardameta poblana estuvo atenta para desviar. Al minuto 33, Pachuca anotó el primero del partido, cuando Marlyn Campa desbordó por la banda y definió suavemente ante la salida de Karla Morales.

Ya en el complemento, al 55’, Mónica Alvarado convirtió el segundo para las blanquiazules, al rematar en dos ocasiones dentro del área tras el cobro de un tiro de esquina.

En el tiempo de compensación, Charlyn Corral sentenció el duelo con un disparo desde el punto penal.

Las hidalguenses no contaron con sus dos refuerzos estelares en su debut en el Apertura 2022, pues Jennifer Hermoso se recupera de una lesión, mientras que Estela Cox se encuentra disputando el torneo Concacaf W con Panamá.