Club Puebla debuta como local en el Apertura 2022 ante Santos

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 08-07-2022

Puebla vs Santos en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla vs Santos pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 2, se jugará en el estadio Cuauhtémoc, que se ubica en la ciudad de Puebla de Zaragoza, en Puebla.

Se llevará a cabo el segundo juego de la segunda jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, todos esperan un gran encuentro luego de las actuaciones de los equipos que iniciaron con intensidad en la primera jornada y que se colocaron en lo alto de la tabla.

Desempeño de los equipos

Puebla llega como líder de la tabla general luego de haberle ganado en el primer juego de la temporada a Mazatlán con un marcador de 4 goles a favor y 2 en contra, que le dieron los tan deseados primeros 3 puntos y la primera posición.

Los jugadores de la Franja inician el torneo destacando por su actuación en el estadio “Kraken”, los fanáticos esperan una buena actuación de la escuadra de Nicolás Larcamón ahora que juegan en casa.

Por su parte, los Guerreros no se quedan atrás, pues también lograron meter 4 tantos a Monterrey en su primera actuación en este torneo y desde Torreón.

Los Santos llegan también motivados al encuentro, pues se encuentran empatados con el líder y buscarán mantenerse en la parte superior de la tabla general, anotando la mayor cantidad de goles posibles y dejando la intensidad en la cancha como lo hicieron contra el equipo del norte.

¿Cuándo ver el encuentro de Puebla vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 8 de julio a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.