Francia golea 4-1 a México en las semifinales del Torneo Maurice Revello

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 09-06-2022

ESPN informa que Francia lo resolvió en 31 minutos. La Selección Mexicana Sub 21 perdió por 4-1 ante Francia Sub 20, en las Semifinales del Torneo Maurice Revello.

La Selección Mexicana se descontroló y Francia lo acabó. En el minuto 31, Sékou Maraya tenía dos goles y Lucién Agoumé uno, mientras que México no encontraba cómo proteger la portería de Héctor Holguin.

México llegó de rebote a las semifinales, tras quedar en segundo lugar de grupo y gracias a que Argelia venció a Comoras en el último partido de su grupo. Eso hizo que el Tricolor superara la primera fase y se acomodara contra Francia, el local.

El Tricolor esperaba dar "la sorpresa" ante el equipo más goleador de la edición 2022 del Maurice Revello, pero no fue así. En 31 minutos, Francia ya tenía tres goles a su favor y el equipo de Raúl Chabrand agradecía terminar el primer tiempo sin más goles en contra.

La propuesta de atacar a Francia funcionó 13 minutos, porque México tuvo dos oportunidades, pero falló. Al contrario, los galos, en la primera posibilidad ante el arco de Héctor Holguin anotaron, gracias a un rebote que dejó el portero mexicano, y aprovechó Sékou Mara. A partir de ahí, nadie los detuvo.

En el complemento, un espejismo, que se creó con el gol de Efraín Álvarez al inicio del compromiso y desapareció, cuando el mismo jugador falló el 2-0 y en la respuesta Francia festejó el 4-1.

Adil Aouchiche, de Francia, al minuto 80, aplacó al equipo de Raúl Chabrand, con el 4-1, y un festejo polémico, en el que simuló disparar con sus manos, mientras los jugadores de México estaban rendidos.

La participación del Tricolor se acaba contra Colombia, en el partido por el tercer lugar, mientras que Francia avanza a la Final, para jugar frente a Venezuela, y buscar salir campeón en el torneo Maurice Revello.