Club Puebla sigue invicto, es líder y viene de atrás para ganar 3-2 ante Chivas

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 26-02-2022

Club Puebla mostró casta y de ir abajo por dos goles le gana 3-2 a Chivas.

Las anotaciones locales fueron de Miguel Ponce y Alexis Vega en el primer tiempo.

Por los enfranjados, iniciando la segunda parte Fernando Aristeguieta sacó disparo en contragolpe que venció a Gudiño.

Luego vino la jugada polémica cuando Lucas Maia recuperó el balón contra el Chicote Calderón y de ahí inició la jugada para el gol del empate por Jordi Cortizo.

Esa acción fue revisada en el VAR por una supuesta falta, pero el árbitro aprobó la anotación.

Luego Memo Martínez puso su segundo gol del torneo al rematar un centro en el área y poner el 3-2 final.

Con este resultado, los pupilos de Larcamón suman 17 unidades y son líderes una semana más, mientras que Chivas se queda en siete puntos.

El próximo juego de los poblanos es ante Bravos de Juárez en el Cuauhtémoc, el martes 1 de marzo, en jornada doble.