Puebla Femenil cae 2-0 ante Tigres en El Volcán

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 11-02-2022

Inició la Jornada 7 del #GritaMéxicoC22 de la Liga BBVA MX Femenil, Tigres Femenil buscaba su cuarto triunfo en el certamen para escalar en la clasificación, ello ante la Franja que en su más reciente enfrentamiento doblegó a Tijuana.

El balón y la posesión favoreció a las locales en todo momento, fueron al frente buscando por las bandas generar peligro.

Uchenna Kanu y Lizbeth Ovalle eran sus elementos de mayor peligro, fue en el minuto 17 que el marcador se abrió luego de que la nigeriana remató de cabeza un balón que quedó libre en las inmediaciones del área chica.

Las dirigidas por Pablo Luna mantuvieron la calma y priorizaron el orden, por lo que las Amazonas no pudieron ampliar la ventaja, sino hasta el minuto 89 cuando María Fernanda Elizondo acertó un testarazo para sentenciar el 2-0.

Con la victoria, Tigres Femenil llegó a 14 unidades y ocupan el cuarto puesto de la Tabla General, a espera del resto de la jornada; en tanto Puebla permanece con cuatro puntos.