Club Puebla derrota 2-0 a Gallos Blancos y sigue de líder del Clausura 2022

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 06-02-2022

ESPN informa que Puebla no deja dudas. Desde el minuto dos, La Franja de Nicolás Larcamón sometió a los Gallos de Querétaro y encaminó su victoria a 2-0 en el Estadio Corregidora, para volver al liderato del Clausura 2022.

El sueño de Larcamón y el equipo de La Franja continúa después de la victoria contra los Gallos. En el invierno, había versiones que apuntaban a la salida del técnico del Puebla, pero al final se quedó, para continuar con el proyecto que tiene a los camoteros en la cima del Clausura 2022.

En el lado contrario, estaban los Gallos, que no han podido ganar en el actual torneo y se acercan a las últimas posiciones de la tabla de cocientes.

El 1-0 lo anotó Lucas Varone al minuto dos. Ese tanto demostró que el Puebla no está en la cima del torneo por casualidad y aumenta la confianza hacia Nicolás Larcamón, que ha visto cómo, torneo a torneo, le desmantelan el equipo y él vuelve a formar un grupo competitivo.

La Franja tenía la victoria al minuto 32, ya que Juan Pablo Segovia hizo el 2-0 y sentenció a los Gallos de Querétaro, que tuvieron una leve reacción en el segundo tiempo.

En el complemento, Gallos, ante su público, quiso defender la casa y puso a prueba los reflejos del paraguayo Antony Silva, otro de los aciertos de la actual directiva. El arquero sudamericano fue requerido en dos ocasiones y en las dos tapó el esfuerzo del equipo de Querétaro.

Al minuto 67, el estadio Corregidora gritó gol, de Ángel Sepúlveda, pero el árbitro Ismael López recibió una llamada del VAR y el tanto fue eliminado, para tranquilidad de los de Nicolás Larcamón.

El Puebla de Larcamón recupera la cima, ahora a cuestas de los Gallos de Querétaro. La Franja domina el Clausura 2022, al menos en las primeras cuatro jornadas.