Club Puebla se afianza a la liguilla y vence 2-0 a FC Juárez

Por  Staff Publa On Line | Publicado el 30-10-2021

ESPN informa que Ricardo Ferretti selló prácticamente su primer fracaso en su primer torneo al mando de Juárez FC, al caer en casa por marcador de 0-2 ante el Puebla de la franja y con ello perder la posibilidad de repechaje en el Apertura 2021 del futbol mexicano.

Por su lado, el triunfo pone a los de la Angelópolis entre los primeros 12, con lo cual son unos fuertes candidatos al repechaje de la mano de Nicolás Larcamon.

Bravos necesitaba un triunfo en casa para mantener vivas sus aspiraciones de meterse a la reclasificación, pero fue incapaz de reflejarlo en su cancha, ya que la posesión de pelota y las mejores opciones de gol las tuvieron los camoteros.

Puebla generó más que el local en el primer tiempo, creando peligro con arribos de Christian Tabó y Pablo Parra, pero el marcador no se abrió en el primer tiempo.

Para la segunda parte, apenas volviendo al campo de juego, los reflejos de Hugo González volvieron a ponerse a prueba en las arremetidas de los visitantes.

El 'Tuca' Ferretti precisaba de hacer cambios y al 56, Ricardo Ferretti realizó un par de relevos, depositando toda su esperanza de gol en Martín Galván.

Sin embargo, un cuadro camotero que no desistía, conseguiría el primero al minuto 67, pues a fuerza de insistir, Tabó finalmente pondría el primero en el marcador.

Hugo González saltó el esférico en el disparo del propio Christian Tabó, para que este último recuperara y anotara el tanto que ponía adelante a su equipo.

Un Puebla embalado clavaría el segundo dos minutos después, ya que el remate con la testa de Guillermo Martínez terminaría adentro al 69', tras recibir un centro por derecha.

Bravos se quedó con 16 puntos entre los 'coleros' de la tabla y el Puebla pasó del décimo primero al sexto, esta vez con 21 unidades.