Club Puebla deja ir la victoria a un minuto del final; empate 1-1 ante Santos

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 19-09-2021

El Club Puebla dejó ir la victoria en el último minuto del partido y empata 1-1 como visitante ante Santos de Torreón.

Emmanuel Gulate se elevó por los aires y con un remate de cabeza venció a Lajud, quien había salvado a los Guerreros en más de dos ocasiones en el primer tiempo en sendos disparos a gol de Christian Tabó.

Al final Alessio Da Cruz aprovech´un rechace de Anthony Silva y sólo empujó el esférico a las redes para el 1-1.

El partido al inicio se fue del lado de los locales, quienes tundieron al portero Silva pero poco a poco se comenzó a nivelar con la entrega de los futbolistas enfranjados.

Fue así que un fuera de lugar anuló una anotación a los poblanos y luego en un mano a mano, Lajud apenas tocó el balón enviado por el 10 camotero para enviarlo a tiro de esquina.

El juego se fue al descanso con cierto dominio poblano, el cual se concretó al inicio de la segunda parte, con un remate de cabeza que Emmanuel Gularte envió a las redes con cierta complicidad del portero local.

Alessio Da Cruz aprovechó un rechace de Anthony Silva y sólo empujó el esférico a las redes para el 1-1.

Así, los camoteros recibirán el próximo viernes 24 de septiembre a Cruz Azul, con ambos equipos victoriosos en sus juegos previos.