JJ Macías debuta en derrota del Getafe 1-0 ante Valencia

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 13-08-2021

ESPN informa que el ex jugador de Chivas por fin cumplió su sueño de jugar oficialmente en el futbol del Viejo Continente y lo hizo de manera correcta

José Juan Macías tuvo sus primeros minutos con el Getafe en el debut dentro de la temporada 2021-22 de LaLiga. El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 67 por Sandro Ramírez y tuvo una actuación muy participativa en la derrota del cuadro azulón 1-0 ante el Valencia.

Macías finalmente cumplió la oportunidad de jugar en Europa y en los minutos que estuvo en Mestalla abrió espacios e intentó disparar a puerta de media distancia. ‘JJ’ se movió tanto dentro como fuera del área, esfuerzos qu no se pudieron concretar en gol.

El ariete azteca se colocó como segundo delantero, pero con la expulsión de Erick Cabaco, se colocó como volante por izquierda con recorrido hacia el área y un poco por la banda. Esto permitió que abriera espacios hacia los delanteros y los medios que subían al ataque.

Además, de milagro, Macías se perdió el gol en la última jugada del partido, y es que no pudo rematar en el área chica a gol y su disparo pegó en el poste después de una serie de rebotes. Pese a todo, estaba en fuera de lugar, pero mostró su presencia en el área.

De igual forma, compitió por aire en los centros que mandaron sus compañeros en un intento desesperado por empatar el juego hacia los minutos finales.

Pese a todo, el tiempo no les ayudó y con el reloj en contra, Macías no pudo ayudar en el marcador a su equipo, que inició con un descalabro en LaLiga.