Club Puebla golea 4-0 a FC Juárez con triplete de Ormeño

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 12-02-2021

El Club Puebla se destapó con goleada 4-0 ante FC Juárez con un triplete de Santiago Ormeño.

El concierto de anotaciones comenzó en la primera parte con dos, siendo la primera del mexicano-peruano, quien con recepción dirigida se quitó la marca y sacó disparo cruzado a la salida de Palos.

El segundo gol fue obra de Christian Tabó, quien disparó de larga distancia.

Para la segunda parte, al 47, nuevamente Ormeño se hizo presente en el marcador con un penal para el 3-0 y la cuarta anotación y el triplete para el número 14 fue a pase de Omar Fernández para puntear la bola a la portería de los fronterizos.

Minutos antes de iniciarse el cotejo se rindió un homenaje a "Pepe Grillo" y Raúl Chacón, porrista y fotógrafo, respectivamente, del equipo enfranjado, quienes perdieron la vida en esta semana.