Juventus va a cuartos de final de la Copa de Italia

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 13-01-2021

Infobae dio a conocer que la Juventus de Turín metió el acelerador en los últimos minutos del tiempo extra, en el duelo de octavos de final de la Copa de Italia, para vencer al Genoa y avanzar a los cuartos de final con gol de Hamza Rafia.

La Juventus inicio el partido más dominante en la cancha, con un mediocampo más agresivo desde los primeros minutos. Parecia que iba a ser un marcador abultado, debido a los constantes embates al arco del Genoa, pero a como fueron avanzando los minutos del juego, el Genoa supo acomodar bien su defensiva y evitar un marcador más amplio.

El sueco Dejan Kulusevski fue el encargado de anotar el primer gol al minuto '2, con un golpeo con la zurda a pase de Giorgio Chiellini, y el español Álvaro Morata anotó al minuto '24, asistido por Kulusevski, adelantaron a la 'Vecchia Signora'.

Por parte del Genoa, el alemán Lennart Czyborra anoto el primero al minuto '28 y Filippo Melegoni al '74 igualaron para el Génova.

Cristiano Ronaldo, inicialmente suplente, entró en el 88 y jugó la prórroga con su equipo, pero el protagonista de la victoria fue el joven tunecino de 21 años Hamza Rafia, también suplente en un principio y autor del 3-2 definitivo en el 104, aprovechando un servicio de Morata.

La Juventus de Andrea Pirlo se medirá el jueves próximo ante el Sassuolo o la SPAL de segunda división.

El club con más títulos es la Juventus de Turín con 132. Desde la temporada 2007-08 la final se disputa a partido único en el Estadio Olímpico de Roma.