Chivas y León igualaron 1-1 en la ida de semifinales de la Liga MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 02-12-2020

Líbero dio a conocer que la Liga MX todavía no tiene un claro favorito para la final por lo visto futbolísticamente, aunque en el papel todo apuntaba a que León de impondría frente a Chivas. En el choque de ida, los equipos no se sacaron ventaja, aunque es cierto que la ‘Fiera’ dominó en gran parte, pero no supo capitalizar.

Desde el inicio se notó la decisión del ‘Rebaño’ por cuidarse, cerrar sus líneas y no dejar progresar al rival, pero igual terminaron en desventaja antes del descanso. Un gran desborde de Joel Campbell acabó con un centro rasante y preciso para Fernando Navarro, quien remató rasante para el 1-0 (38’).

Así llegaron al descanso, pero en la segunda parte Chivas de Guadalajara salió con todo por el empate y logró resultados rápidos. Uriel Antuna fue derribado dentro del área y se cobró un penal que José Juan Macías transformó en gol par el empate parcial (52’), desatando un ida y vuelta en el juego.

Las emociones no pararon de llegaron, pero Nicolás Sosa no estuvo fino en León ni tampoco Ángel Mena, quien falló un mano a mano sobre la hora. Antes, Alexis Vega pudo inflar las redes con un sobrerito, pero Barreiro evitó la anotación sobre la línea. La llave se definirá este sábado.