El Puebla sueña; pega primero a León: 2-1 en el Cuauhtémoc

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 25-11-2020

Club Puebla sacó el resultado que necesitaba por lo menos para ir con esperanza de seguir en la liguilla tras una victoria 2-1 ante los Esmeraldas del León.

Las anotaciones estuvieron a cargo de Omar Fernández y un autogol de Andrés Mosquera por parte de los locales, mientras que Ángel Mena descontó por los felinos por la vía penal.

Los enfranjados se fueron con todo al frente y desde el minuto 4 ya ganaba tras un desborde de Fernández, quien se quitó la marca de un defensa se abrió el espacio y sacó disparo que venció a Cota.

El segundo tanto vino cuando el defensor Mosquera se barrio para evitar el remate de Ormeño tras pase de Tabó, por lo que empujó la bola a su propia meta.

Minutos más tarde, en una jugada de Salas que se barrió a destiempo, provocó penal que Mena concretó con pelea anexa con Vikonis.

Ahora los camoteros deberán ir a ganar al Camp Nou o mantener el resultado actual para avanzar a la siguiente ronda.

El juego de vuelta se jugará el próximo sábado 28 de noviembre a las 19:00 horas en el Nou Camp.