Club Puebla salió goleado 3-1 por Rayados de Monterrey

Por  Staff Puebla On Line/Foto: Agencia Enfoque | Publicado el 17-10-2020

Club Puebla salió goleado del estadio BBVA y se llevó un marcador de 3-1 ante Rayados de Monterrey en el estadio BBVA.

Los camoteros se fueron abajo del marcador desde el minuto 4 con un penal que fue marcado por Nicolás Sánchez.

Al minuto 33 Ake Loba puso el 2-0 tras recibir un pase dentro del área de Jesús Gallardo.

El tercer gol fue anotado por Rogelio Funes Mori tras recibir el balón y recortar en un movimiento a Vikonis y un defensa, quienes terminaron chocando y dejaron el paso al goleador rayado.

Para poner el gol de la honra llegó Santiago Ormeño, quien de penal puso un gol más a su cuenta.

Los enfranjados se quedaron con 14 puntos y comienzan a rezagarse en la lucha de lugares por repechaje; los regios llegaron a 23 unidades.