Club Puebla salió goleado 4-1 por Pumas de Ciudad Universitaria

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 05-09-2020

La República dio a conocer que Club Puebla no pudo acabar con el invicto Pumas y salio goleado 4-1 de Ciudad Universitaria.

Apenas empezó el encuentro, Puebla tuvo las mejores ocasiones e incluso se adelantó en el marcador a los 10 minutos gracias a un tanto de Salvador Reyes. Tras este tanto, la “Franja” tuvo las mejores ocasiones de gol pero no pudieron vencer la portería de Talavera.

Tras haber desperdiciado algunas oportunidades, Pumas reaccionó y por medio del paraguayo Carlos Gutiérrez crearon las mejores ocasiones de gol. Así fue como llegó el tanto del empate a los 32 gracias Fabio Álvarez. Minutos después, el mismo Gutiérrez se encargaría de canjear un penal por gol.

A los 59 del segundo tiempo apareció Johan Vásquez para poner el tercer tras aprovechar una desconcetración en la defensa del visitante y a los 63?, Dineninno colocó el cuarto y último tanto para sellar la victoria.

Con este triunfo, Pumas llegó a 16 unidades y se ubica en el tercer puesto; mientras que Puebla se quedó en el puesto 10 con 10 puntos.