Puebla Femenil cayó 3-2 ante Rayadas en su primera salida del #Guard1anes2020

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 16-08-2020

ESPN informa que las Rayadas de Monterrey iniciaron su participación en la Liga MX Femenil con una victoria de 3-2 sobre Puebla, en el encuentro disputado en las instalaciones de El Barrial, dentro del Torneo Guard1anes 2020.

El conjunto regiomontano se puso al frente en el marcador a los 38 minutos por conducto de Desirée Monsivais, quien con un remate de cabeza puso el 1-0 en el marcador.

Las Rayadas aprovecharon la inercia para incrementar la diferencia, luego que Yamilé Azenek Franco remató dentro del área a los 45 minutos y con ello se fueron al descanso con la ventaja en la pizarra por 2-0.

Al verse abajo en el marcador, el equipo de Puebla salió en la parte complementaria en busca de conseguir la igualada y se acercó en el marcador a los 49 con una anotación de Alejandra Zoe Tapia.

La lucha por parte del Puebla no cesó y dos minutos después, a los 51, consiguió el empate en la pizarra, luego que Teresa Guadalupe Worbis se encargó de mandar la pelota a las redes de la cabaña local.

Rayadas trató de responder y tuvo algunas opciones que no podían concretar, pero fue Christina Marie Burkenroad, una de las jugadoras que llegaron como refuerzo del equipo para este certamen, quien puso el 3-2 a los 82 minutos.

Hacia la recta final del cotejo, las visitantes ya poco pudieron hacer ante la portería de las anfitrionas, que a final de cuentas se llevaron los tres puntos en la primera fecha de la Liga MX Femenil.

Así, el cuadro regiomontano se colocó en la lucha por los primeros sitios de la clasificación general, luego que también han iniciado con triunfo los equipos de Chivas, Atlas y América.