Real Madrid obtuvo polémico pase a semifinales sobre Bayern Munich

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 18-04-2017

BolaVip informa que después de la victoria blanca en el Allianz Arena por 2-1, la vuelta en el Santiago Bernabéu tenía como favorito a la Casa Blanca. No obstante, en un Real Madrid-Bayern Múnich, nada está dicho.

Tras una primera parte sin emociones, los últimos 45 minutos del tiempo regular nos esperaban gracias sorpresas. A los siete, Robert Lewandowski descontó desde los doce pasos, después de una falta en el área de Casemiro contra Arjen Robben. Para muchos, un remake del #NoFuePenal de Holanda contra México en Brasil 2014.

Cristiano Ronaldo llegó a 100 goles en Champions League

A falta de quince minutos, el brasileño -que antes debió ser expulsado por doble amarillo- peleó en el mediocampo y le puso un pase en la cabeza para que Cristiano Ronaldo marque un 1-1 con olor a semifinal merengue.

Sin embargo, dos minutos después, un balón huérfano en el área del dueño de casa terminó en un blooper de Sergio Ramos, quien sin querer terminó por marcar un gol en contra e igualar el marcador global. No obstante, antes de llegar al alargue, Viktor Kassai empezaría a tomar protagonismo: expulsó a Arturo Vidal por una inexistente infracción.

En el alargue, la Casa Blanca demostró estar más entero en cuanto lo físico y de contragolpe sentenció el encuentro. Primero, el capitán blanco asistió a CR7, quien estaba en un claro offside y bajó con su brazo derecho el balón. Luego, el portugués y Asensio estiraron la ventaja.