Liga MX: Pachuca quiere parar Rayos rumbo al bicampeonato

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 25-11-2016

TDN informa que Pachuca recibe a Necaxa el próximo domingo en punto de las 20:06 horas en la cancha del Estadio Hidalgo, partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla Apertura 2016.

Un resultado inesperado para ambos conjuntos, en la imaginaria resultaba sencillo pensar que los Rayos podrían terminar con el resultado a su favor, y en el papel se pensaba todo lo contrario, Tuzos fue mejor durante todo el semestre por lo que la lógica debió haberse impuesto.

Las cosas claramente no salieron como lo dicta una “circunstancia normal”, los rojiblancos borraron por lapsos del encuentro en el Estadio Victoria a los blanquiazules, pero sólo lograron sacar una ligera ventaja, al terminar los primeros 90 minutos con el resultado a su favor por 2-1.

Un factor clave en el encuentro fue el groso error del experimentado arquero Tuzos, Óscar Pérez había tenido dos intervenciones extraordinarias, pero un parpadeo cambio todo y abrió la puerta para que los hidrocálidos sumaran en confianza.

La experiencia del conjunto hidalguense se mostró en la parte complementaria en la que lograron alcanzar en el marcador a los locales, sumando más disparos a su favor que en la primera mitad, pero la ofensiva no se vio tan conectada como en otras ocasiones.

Los de Aguascalientes hicieron valer su condición de local, donde fueron fuertes durante la campaña regular y sacaron una ligera ventaja, pero también recibieron un gol, algo que también puede influir en el resultado final.

Quedan 90 minutos para que se conozca al último semifinalista, sin duda el trámite del encuentro no será sencillo para ambos conjuntos, por lo que se puede esperar un duelo intenso con actividad en varias áreas.