Real Madrid derrotó 2-1 al Sporting de Portugal

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 14-09-2016

Excélsior informa que Real Madrid consiguió el miércoles un agónico triunfo 2-1 ante Sporting de Portugal en el inicio de su defensa del título de la Liga de Campeones, gracias a anotaciones de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata, en una jornada en que el argentino Sergio Agüero anotó un triplete para el Manchester City.

Bruno César había adelantado al Sporting al minuto 48, después que los visitantes habían jugado un mejor primer tiempo. Sin embargo, Cristiano Ronaldo, con un impecable tiro libre en el 88, y Morata con un cabezazo en el tiempo de descuento dieron vuelta el marcador en favor de los dirigidos por Zinedine Zidane.