Puebla FC acabó con mala racha, ganó 2-1 a Jaguares de Chiapas

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 24-04-2016

La Franja del Puebla venció 2-1 a Jaguares de Chiapas, en el Estadio Cuauhtémoc, y mantiene alguna esperanza de llegar a la Fiesta Grande la LIGA Bancomer MX.

Por los poblanos anotó Matías Alustiza al 41´ y Eduardo Pérez al 63´. Por los chiapanecos anotó Alexis Canelo al 19´.

Este resultado deja a lo Camoteros en el lugar 12 con cosecha de 18 unidades, mientras que los Felinos se ubican en el penúltimo peldaño con 12 puntos.

El partido

Jaguares se metió a territorio poblano con la convicción de sacar el orgullo y conseguir un buen resultado. Los anfitriones tuvieron el control del esférico en los primeros minutos, mientras que los chiapanecos lucieron peligrosos con jugadas a la contra.

Fue en un latigazo donde precisamente cayó el gol de los Jaguares. Era el minuto 19´, El “Chino” Romero recibió en medio campo, alargó el balón para superar a Paco Torres y en los linderos del área filtró para el ingreso de Alexis Canelo, que definió por abajo contra el arquero de casa.

La Franja se recuperó antes del descanso y puso igualdad al 41´, cuando el balón botó en el área tras un centro desde la derecha y Matías Alustiza superó a su marcador para empujar con la testa.

En el complemento el partido fue parejo, con poca precisión en el último tercio del campo; sin embargo los poblanos hicieron la diferencia con uno de sus mejores hombres, Matías Alustiza, quien mandó un excelente pase a profundidad que dejó solo a Eduardo Pérez para definir a quemarropa. Era el minuto 63´, La Franja ya ganaba el compromiso.

Así terminaron las cosas; Chiapas no logró inquietar el marco de Cristian Campestrini y Los Camoteros incluso fueron más peligrosos en la recta final del encuentro; se quedaron con tres puntos importantes en su casa.