Puebla FC cayó ante Monarcas Morelia 0-2 y se aleja de zona de liguilla

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 02-04-2016

Puebla FC cayó por marcador de dos goles a cero en su visita a Monarcas Morelia, además de que perdió a Campestrini por expulsión para el próximo partido ante Chivas del Guadalajara.

Las anotaciones del equipo fueron obra de Juan Pablo Rodríguez por la vía penal; así como Jorge Zárate en el minuto 92.

Con este resultado, Monarcas se coloca momentáneamente en el octavo lugar de la competencia con 16 unidades, mientras que los camoteros se quedaron en 15 puntos.

El partido se tornó soso en gran parte de los primeros 45 minutos, y Puebla tuvo tres oportunidades claras de gol, pero la mala fortuna al definir de sus delanteros evitaron que se fueran al frente en el marcador.

En la parte complementaria, los errores costaron y Monarcas comenzó a atacar hasta que se encontró con un polémico penal a favor, mismo que concretó Juan Pablo Rodríguez para el 1-0 de lso locales.

Luego en una jugada de contraataque el árbitró detuvo las acciones por una falta, y al tener el balón, Campestrini despejó el mismo, situación que el árbitro interpetró como agresión hacia su figura y le sacó la tarjeta roja. Todavía en la discusión, el nazareno pidió al argentino evitara tirarle pechazos y le aclaró que fue por insultos la sanción.

Con ello, aun Puebla aguantó los embates de Monarcas pero al final, en una descolgada de Millar, puso pase a Jorte Zárate, quien se enfiló a la portería y sacó potente disparo al angulo izquierdo de la meta camotera para el 2-0 final.