Manchester City goleó 3-1 al Dinamo de Kiev y está cerca de cuartos en Champions

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 24-02-2016

MedioTiempo informa que Manchester City está prácticamente instalado en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League tras anotarse una victoria como visitante de 1-3 en Ucrania ante el Dynamo Kiev.

Un primer tiempo en el que los ingleses fueron amos absolutos del juego y lograron capitalizar ese dominio en par de ocasiones; primero a través del "Kun" Agüero al minuto 15 en una jugada de tiro de esquina y, al 40', David Silva amplió la ventaja.

Para el complemento, los de casa mostraron una cara diametralmente opuesta y pusieron en peligro a Joe Hart en múltiples ocasiones, obteniendo el descuento en el minuto 58 con un remate de derecha de Buyalsky que tuvo un desvío en la zaga del City.

Cuando los ucranianos parecían tener todo para igualar las acciones, Yaya Touré mandó callar el inmueble con una definición soberbia de zurda al 90'; el mismo marfileño había dejado ir una clarísima minutos antes con un cabezazo en el área chica.