Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 14-02-2016

Puebla FC se perdió a once minutos del final, con un marcador a favor y al final cayó 2-5 ante los Tuzos del Pachuca, en juego de la Jornada 6 de la Liga MX.

Las anotaciones del partido fueron de Patricio Araujo y Cristian Valdéz; por los locales descontó Franco Jara (2), autogol del Hobbit Bermúdez y Rodolfo Pizarro.

Con este resultado, los camoteros se quedaron en 8 unidades, mientras que los hidalguenses alcanzaron 14 puntos.

El partido fue emocionante de inicio a fin, ya que ambas escuadras se fueron siempre al ataque.

Chucky Lozano fue el hombre más incisivo de los locales, quienes en varias jugadas con Jara y Shaggy Jiménez, ocasionaron llegadas de peligro a la meta de Campestrini.

Pero cuando mejor jugaba Tuzos, vino un tiro de esquina donde quedó el balón en el área y apareció Pato Araujo para meter el balón a la portería del Conejo Pérez.

Tres minutos después, al 16, nuevamente una buena jugada de los camoteros terminó en un remate de cabeza de Recodo Valdéz, quien batió a los Tuzos nuevamente.

En el 28, Pachuca se hizo presente en el marcador luego de una jugada de penal, el cual capitalizó Franco Jara.

Al ochenta, una jugada de centro al área de los poblanos provocó que el Hobbit Bermúdez fuera con miedo y chocara el balón de volea para vencer a Campestrini.

Y dos minutos después, Rodolfo Pizarro se llevó a dos rivales y desde fuera del área puso el de la ventaja para los hidalguenses.

Al 88, Franco Jara nuevamente mandó el balón a las redes para el 4-2 cuando el partido agonizaba.

Al 93, y en los segundos finales, Simón Almeida, quien acababa de ingresar a la cancha, puso el final 5-2.