Puebla FC cayó como local 1-3 ante Rayados de Monterrey

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 17-01-2016

Puebla FC no pudo con Rayados de Monterrey cayó por marcador de 1-3 en la cancha del estadio Cuauhtémoc, en juego de la fecha 2 de la Liga MX.

Las anotaciones fueron obra de Hobbit Bermúdez por los locales, mientras que Funes Mori y Carlos Sánchez (2) lo hicieron por los visitantes.

Con este resultado La Franja se quedó con un punto mientras que los regios llegaron a seis unidades, producto de dos victorias.

El partido inició con llegadas a ambos marcos, siendo Rayados el primero en acercarse cuando luego de un rechace de Villaseñor, Basanta chocó el balón pero lo mandó a las gradas.

El Puebla fue adelante y tras un centro al área, vino el rechace de Efraín Juárez al área grande, donde el Hobbit Bermúdez se tiró una especie de chilena y puso el gol de la ventaja.

Casi al concluir la primera mitad, Funes Mori recibió un pase largo, controló, se quitó la marca del defensor poblano y batío con diparzo cruzado al arquero local para el 1-1.

En el segundo tiempo, se le olvidó al Puebla jugar al futbol como lo venía haciendo y en un tiro de esquina, tras prolongación, Carlos Sánchez remató de cabeza para poner el 1-2.

Para cerrar el juego, el mismo Sánchez recibió pase filtrado de Cardona en el área, amagó al arquero Villaseñor y bombeó por arriba para el 1-3 final.